La tropa había programado su AVENTURA para este campamento y para ello han estado realizado actividades a lo largo de la ronda. Y hoy han podido disfrutarla. Un descenso en neumáticas por el rio ESLA.
La Unidad ha continuado su ruta pero esta vez en canoa, bajando el rio Sella desde Arriondas a Ribadesella. Por la noche han tenido su cena de Unidad en un restaurante para celebrar el final de la ruta.
La técnica de Proyectos forma parte de la metodología scout en todas las secciones (La cacería en la Manada, el Dique en la Colonia de Castores,..). La AVENTURA es el proyecto de los scouts.
En la aventura han realizado las 6 fases del proyecto por parte de todos, desde el principio hasta el final.
Idear
Elegir
Programar
Ejecutar
Y quedaría: Evaluar y Celebrar.


Menú: Ensaladilla Rusa Scout, Rabas fritas y melón. Cena: Vichisoisse, Albóndigas con patatas chips y Natillas caseras.
Todos los días hay que hacer una adaptación de los menús para cubrir las particularidades dietéticas de aquellos miembros del grupo que tienen alergias e intolerancias. Una persona en la cocina se encarga de estos menús. Hay una serie se enseres de cocina reservados para que no haya contaminación cruzada. Además, es muy útil el MANUAL DE MANEJO DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS de SCOUTS DE ESPAÑA cuya publicación dirigió nuestro hermano scout AITOR SANCHEZ, colaborador en varios programas de TV y autor del libro MI DIETA COJEA. El pertenece al equipo de Salud de SCOUTS DE ESPAÑA.

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